Futtern wie bei Muttern – das Schlachtfest !

Einmal im Jahr, in den Wochen nach Weihnachten, kochen wir deftige deutsche Küche.

Alle haben an Weihnachten und Silvester fein und stilvoll gegessen, jetzt muss etwas Deftiges her.

Das „Schlachfest“ gibt es bei uns seit Jahrzehnten und trotz, oder gerade wegen der vielen Diskussionen um Massentierhaltung möchten wir daran festhalten.

Das Fleisch für dieses Fest vom Metzger Schröder aus Doveren. Die Tiere werden auf den Wiesen vor Doveren gehalten und sie haben ausreichend Platz und genügend Zeit zum Wachsen. Diese Qualität schmeckt man und diese Art der Tierhaltung unterstützen wir!

Deshalb freuen wir uns an diesen beiden Abenden (an den Tagen danach wird sicher auch noch das ein oder andere Eisbein oder Schäufele übrig sein) auf Eisbein, Kasseler, Bratwurst, Panhas und all diese Dinge. Sie werden serviert mit Kartoffelpürree und Sauerkraut oder auch Rahmwirsing.

Sie möchten alles probieren ? Ab einer Gruppe von 8 Personen richten wir Ihnen eine Platte mit Allem an, so dass alles probiert werden kann. Nur auf Voranmeldung!

Reservieren Sie einen Tisch und genießen mit uns diese Zeit ! Wir freuen uns auf Ihren Besuch !

Reservierungen gerne telefonisch, auf der Startseite unserer Homepage über „Tisch reservieren“ oder per email ab sofort an info@hotel-schwanenhof.de.

Comments are closed.