Sonntagsbrunch

buffet

Viele der schönsten Dinge im Leben sind Kombinationen aus zwei tollen Dingen.

Deshalb kombinieren wir Frühstück und Mittagessen und machen… genau, Brunch !

Die  nächsten Termine:  25. August und 23. September 2019

Sonntags von 10 Uhr bis 14.30 Uhr:

Große Brot- und Brötchenauswahl, Kranzweißbrot, dazu Butter und Margarine,  hausgemachte Marmelade, Konfitüre, Honig, Nuss-Nougat-Creme, reichlich Wurst- und Käseaufschnitt und Frischkäse, Klosterschinken und Schwarzwälder Schinken, Tomate Mozzarella oder Vitello Tonnato oder andere besondere Leckereien. Cornflakes und verschiedene Müsli mit frischer Milch, Joghurt oder  Quark, dazu frisches Obst.

Aus der Bratpfanne zum Beispiel: Kross gebratener Speck, dazu reichlich Rühreier und gekochte Eier.

Bis 11.30 Uhr: Frisch gebrühter Filterkaffee und Kaffeespezialitäten wie Latte Macciato und Cappuccino, verschiedene Teesorten, heiße Schokolade, Orangensaft, Multisaft und Mineralwasser. Bei uns sind diese Getränke bereits inklusive und Sie zahlen nicht extra.

Ab 12.00 Uhr erhalten Sie wechselnde warme saisonale Gerichte, wie beispielsweise Zwiebelrostbraten vom US-Rind mit hausgemachten Spätzle oder etwas Feines vom Kikok-Hähnchen, z.B.  in Rieslingsoße. Nachtisch z.B. Mousse au chocolate, Bayrische Creme, Eis..

pro Person: 25,80 Euro, Kinder bis 12 Jahre zahlen ihr Alter

 

 

Comments are closed.